Любовь напиток Долгожданный

Геннадий Сычёв
Хотел бы с тобой осушить сей напиток.
Прильнуть бы губами и плотью.
Тобой одной насладиться в избыток.
Почувствовать сласть миг с Любовью.
Сомкнуться в истоме от счастья.
Понежиться сладостью тел.
И чувство блаженств, сладострастия.
Тебя, как всегда я хотел.

Тобой наслаждаться, тобой восхищаться.
С тобой поднимать паруса.
В тебя каждый день, каждый час бы влюбляться.
В Любви открывать чудеса.
Чудесный напиток в Любви прибавленье.
И сил не скончаем поток.
С тобой лишь одной врываться в забвенье.
В пустыни водицы глоток.....

Глотком, как Любовью не спеша наслаждаясь.
И черпать, все силы с полна.
С Любовью по капли и Ей упиваясь.
Все выпито нет и вина.
Но только с Любимой напиток желанный.
Мы выпьем с тобою до дна.
С тобою в блаженстве, одной долгожданной.
Такая Любовь Нам нужна!!!!
    25.о3.2о12.