Ящик пандоры

Бенедикт Савелла
Что я создать могу, на что способен
Какими красками могу раскрасить этот мир?
И искуситель мой змееподобен
Взывает он ко мне отведать яблок в пир

А я молчу,ему не отвечаю
Я стиснул зубы,глядя на запретный плод
Я лучше отопью из кружки чаю
чем на страдания обреку наш род

В порывах вдохновенья и научной страсти
Порой мы создаем запретные плоды
Мы рвемся к небесам к небесной власти
Но как бы нам не обрести беды