Рок-н-ролл

Буренина Галина
*
Солнца нет, дождливая погода,
Мы пьяны от воздуха весны,
Собрались в парадной не надолго,
Музыку послушать старины.
Девочки все в беленьких носочках,
Платьица цветного конфетти,
И жильцы на нас глядят не строго,
По душе им ретро чудаки.

Мы танцуем , рок-н-рол,
Ретро танец, рок-н-рол.
Дождь стучит, не хочет больше мокнуть,
И от эхо вновь звучит повтор.
Рокен, рокен, рок-н-рол,
Чудо танец, рок-н-рол.

**
Узкий нос у новеньких ботинок,
Яркий галстук в клеточку пиджак,
И глядят прохожие с ухмылкой,
Мы их приглашаем танцевать,
Девочки все в беленьких носочках,
Платьица цветного конфетти,
И жильцы на нас глядят не строго,
По душе им ретро чудаки.

Мы танцуем , рок-н-ролл,
Ретро танец, рок-н-ролл.
Дождь шалун, так громко барабанит
И от эхо вновь звучит повтор.
Рокен, рокен, рок-н-ролл,
Ретро танец, рок-н-ролл.

***
Мелкий дождь испортил нам причёски,
Но, а нам теперь уж всё ровно,
И наряд наш стал совсем не броский,
Мы танцуем, как в ретро кино.
Девочки все в беленьких носочках,
Платьица цветного конфетти
И жильцы на нас глядят не строго,
По душе им ретро чудаки.

фото Яндекс