Мужчину красит кошелек

Евгений Голубев 2
Мужчину красит кошелек огромный
И на Канарах классный дом,
Туда отправимся …
                Хельга Ястреб, 2012
http://www.stihi.ru/2012/03/23/1162


Мужчину красит кошелек
и на Канарах уголок,
где вилла с пальмами и вечная весна,
где океанская волна
качает яхту, что видна
из необъятного раскрытого окна…

А ты - мужчинка без бабла,
и не видать тебе тепла:
ни ласк, ни поцелуев, ни любви!
Ты без бабла - простой самец,
тебе в горах пасти овец,
и только с ними - tеte-а-tеte и vis-a-vis!

Таких, как ты,  хоть пруд пруди –
Без перспективы впереди…
Ну, что ты замер? Отойди! Не засти свет!
Займи себя: пиши стихи
Пусть восторгаются лохИ...
А от любви, чудак, тебе большой привет!



Рисунок автора