Дорогие подарки. Сказки для всех

Людмила Тельминова -Пензий
Волшебный фонарь над задумчивой речкой,
Здесь плавают уточки, блеют овечки…
Мир в розовом свете…  С лучами зари,
Погаснут окошки, уснут фонари…

Но золото осени, золото солнца, 
Раскрасит мазками и лес, и оконца,
Избушки лесной – это в ней проживает,
Волшебник, что сказочный лес охраняет.

С ним рядом супруга – чудесная фея,
Она волшебство делать просто умеет:
Корову доить и цыплят разводить,
Варенье из ягод душистых варить,

Испечь пироги и румяные булки…
Тропинкой лесной уходить на прогулку,
Как лес свою добрую фею встречает?
Лесными дарами её угощает.

Цветут берега позолоченной речки,
Приветствуют фею цветами сердечно.
Здесь птицы поют, здесь рыбёшка играет,
И радость с любовью весь мир наполняет.

Волшебник и Фея  согласно живут,
В согласии радость, покой и уют.
Дымок над трубою, трескучая печка…
Корова даёт молоко, шерсть овечки…

Кот песни поёт, пёс покой охраняет,
Хозяев в лесу всегда сопровождает.
Волшебник от Ангелов сказочки слышит,
Услышит - в тетрадочку быстро запишет,

Приходит во снах к малышам и малышкам,
Которые знают о нём понаслышке,
Во сказочных снах объясняет ребятам,
Как вырасти умным, здоровым, богатым,

Как надо учиться, как надо мечтать,
Расти, что бы добрым волшебником стать.
Во снах к людям Божия мудрость приходит,
И Ангелы света их за руку водят.

Присниться потом серебристая речка,
И лес золотой, и телёнок с овечкой,
И добрый Волшебник, и добрая Фея,
И домик с трубой над которой дым реет.

И чай золотистый с румяною булкой,
Сны детства уводят тебя на прогулку,
В них всё замечательно, папа и мама,
Любимый ребёнок ты в них постоянно…

Дороже на свете не сыщешь подарка,
А утром – зари золочёная арка.

http://www.stihi.ru/2014/12/09/5557 - ЧУДЕСНЫЕ ПРОЕВРАЩЕНИЯ. СКАЗКА.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru