Дневники

Дашута Кравченко
Строки, слова и пустые надежды...
Что изменить, чтобы было как прежде?
Годы. Картинки из жизни менялись,
Лишь дневники навсегда оставались.
Падали звезды, менялись сюжеты,
Дни пролетали, закаты, рассветы.
Песни менялись,листались закладки,
И не всегда было все очень гладко.
Годы летели, мысли менялись,
Но дневники все равно оставались.
Встречи, обьятья, мечты, поцелуи...
Ты встретишь другого, он встретит другую...
Люди встречали, люди влюблялись,
Но как всегда дневники оставались...
Годы летят, череда, вереница...
Вот уже камни стали крошиться...
Волны размах набирают и бьются,
Но дневники все равно остаются...