Утренний кофе

Дашута Кравченко
Утренний кофе,
Слова, обещания,
Встречи, рассветы
И снова прощание...
Утренний кофе,
Глаза в монтиторе...
В статусах - мысли,
В блогах - все горе...
Утренний кофе,
Заряды по венам...
Мысли в закладки
Тоже не верно...
Утренний кофе...
Что еще надо?
Может, чтоб просто
Он был всегда рядом...