Про природу

Денис Баженов
Без жалости живёт природа.
Разумно, точно и легко.
Её великая свобода
заходит очень далеко.
И в ней у каждого есть Время,
будь он огромен или мал.
и его больше рядом с теми -
кого велик потенциал.