Божья коровка

Лео Клац
Дугой свистящей пятерней
Вопьется в волосы антенна,
С несвоевременной ***ней,
Я снова должен быть отвергнут.
Как жаль, но выпь опять орет,
Топча порог моей лачуги,
А ветер мухоморы гнет -
Он обосрался от испуга.
Ему скажи, что неспособен
Он счастья дать пяти бобрам,
А я лишь мху лежу подобен
И посылаю все к ***м.
А ты смеешься и орешь,
Что нет в тебе пироги счастья,
Но снова ты мне в нос нальешь
Те странные воспоминанья.
Как я устал от этих гнезд,
Что как-то странно в голове
Моей, заполненной толпою звезд,
Висят и топчутся в ботве.
Уйди, же и не дуй на лампу,
Что череп освещает мой,
Я толст сегодня, как лорд Пампа...
А ты опять ****ишь про гной.