Ночка

Гонтарева Тамара
               
Прикоснулась к тебе
Ночка звёздная.
Прикоснулась к тебе
Ночка лунная.
Прикоснулась слегка,
Шутя.
Обласкала тебя,
Как дитя.
Ты в объятьях 
Её побывала.
Ты себя,
Едва ли  не узнала?
Изменилась,
От ночки лунной.
Изменилась,
От ночки звёздной.
На мгновенье
Ты стала юной,
и очнулась с душой
 обновлённой.
       
       Фото с интернета