Ноябрь

Екатерина Аметина
Пасмурно, хмуро, уныло.
Ветренно, сыро и серо.
Скоро все станет красивым,
Ярким и празднично белым.

Ветренно, сыро и серо.
Ягод рябины лишь грозди.
Осень деревья одела
В платья ноябрьской грусти.

Ягоды алой рябины -
Горсть драгоценных каменьев.
Ждут одиноко рубины
Белой оправы деревьев.

Ноябрь, 2011г., 9 лет