Кавказ

Незабудка Кубанская
 Карачаевск, Теберда, Домбай...
 Рог полнее наливай,
 Выпьем, друг, за наш Кавказ,
 Что стал Родиной для нас!

 Мы Родину себе не выбирали,
 И на всех у нас земля одна.
 Нами, как игрушками, играли...
 Выпьем, друг, наш рог до дна...

Незабудка Кубанская   25.03.2012