Ах, эта осень! Эта осень!

Ерёмин Валерий Алексеевич
Ах, эта осень! Эта осень!
Застала нас с тобой  врасплох.
Сложила вместе семь и восемь,
Прислала горечи листок.

Мы расставанию  не рады
Застыли слёзы на глазах.
Приносит ветер серенады
С отметкой грусти на губах.

Сорвались листья каруселью
Готовит осень нам дары.
Рисует гаммы акварелью
Расшитой золотом поры.

Мы за тобой всегда скучаем.
Увы,  настали холода.
Последний  вальс
           с тобой танцуем
И  расстаемся  навсегда.