Пришла весна Душа уж пробудилась!..

Александр Подвижников
Спасибо сердца и души!
Весны объятья хороши!.. :)
 
Пришла весна!...
Душа уж пробудилась!..
И ночь без сна...
И ты уже мне снилась...
Вот отзвучала вновь капель -
Готовимся встречать сирень...
Очарование... повсюду -
Надеюсь, замечать всё буду!..
Весна, весна, весенни взоры,
Улыбки, взгляды, разговоры...
25.03.2012