Случай на рынке

Олька Гришина
-Этот лучший экземпляр.
Руки - ноги.
Плечи - локти.
Кости - ногти.
48 килограмм.
Мытый,бритый,
Целый,чистый,
Аж лоснится.
Только есть один изъян-
Глуповатый он немножко..

-Сбавьте трешку.

-По рукам.

-На том сойдемся.
То,что глупый,даже лучше.
Мясу в пушках ум не нужен,
На ветринах лежа-тоже.

-Заходите еще к нам.

-В понедельник может.

-Подвезем новый товар.

-Это дело гоже.
Обязательно.