Не судьба

Лео Клац
Я помню дни, когда все было -
Несчастья, радость, боль и смех,
Но в данный миг мне все обрыдло
И ненавистен человек...

Любое слово или дело
Лишь вызывает дикий гнев,
Тяжелым кажется мне небо,
И в напряженьи каждый нерв...

Но есть призыв, вернее зов,
Скорее вызов, как на плаху,
Кричу я громко, я готов:
"ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ! ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!"