101-ый раз

Необычный Парень
Ох как хотелось бы, чтоб все, кого любил,
Вдруг вспомнили меня и улыбнулись,
Все те, кто на слова имеет скупость,
Вдруг сразу написал иль позвонил.

Загадки взглядов стали вдруг разгаданы,
Пусть посланным сто раз я окажусь.
Сто раз пускай на сердце ляжет грусть,
Сто первый раз окажется тем самым...

            *            *            *

Уже надежда в сердце не живет,
Сто раз услышал я слова... Слова прощания,
Опять звонок... Я, априори - "До свидания"
Но - "Подожди!" - в ответ... И тишина замрет.

- "Прости меня, вернись ко мне мой милый,
За столько лет устала ждать звонка,
Пусть для меня, и высока цена,
Но я её с лихвой всю заплатила!"

- "Я до сих пор, тебя, еще люблю!
Ночами спать - не сплю и помню наши встречи!
С тобой вдвоем я помню каждый вечер!
Вернись ко мне, душой тебя молю!"

Наверное я не скажу ни слова,
Лишь сердце сдавят мощные тиски,
Нажму на "Сброс" и взвою от тоски...

И через час, в моих объятиях ты снова.