Видит Бог, я люблю его...

Ирина Зуенкова
Для конкурсной площадки "Выход Из Под Контроля"
http://www.stihi.ru/2012/03/23/124

Заданный эпиграф: 

"он из узкого сектора, тренировочной секции,
он такой черновик - позавидует оригинал,
он из тех, кого любишь до одышки, до пенсии,
плавится о него металл".
                (Александра Аксолотль Петрова)


***

Видит Бог, я люблю его... аж  до одышки,  до дрожи.
Он душою горит  так,  что плавится  даже металл.
И живёт всегда так, будто жизнь  ежедневно итожит,
Если стих в черновик – то завидует оригинал.

А в неверности так не возникнет  и тени сомнений.
Он из тех, кто до пенсии любит всего лишь одну.
Узок сектора мир, но зато для любовных затмений
Есть простор.  Я в озёрах любви, не боясь, утону.

И не нужен закал никаких тренировочных секций,
Это будет мгновенно, как только увидимся вновь.
Как приём чудодейственных и благотворных  инъекций
Это чувство с названием нежным и страстным, ЛЮБОВЬ!

ЛГ