Связь прошедших и будущих лет...

Васильева Светлана Викторовна
            * * *
Связь прошедших и будущих лет –
Это и есть настоящая вечность.
Жизни, сверкая, летит беспечность,
Оставляя нечёткий след
Прошедших мгновений,
                которых нет.
Я иду по чужим следам.
Я не верю векам, годам,
И смущённо глядит в меня
Вечность обычного дня.
                2005 г.