А завтра может не быть...

Владимир Сафонов
Я забываюсь часто,
люблю не задумваясь жить,
в завтра бегу за счастьем...
А завтра может не быть...

Грублю,извиненья откладывая-
потом это будет,потом...
Сегодня ничем не радует-
в завтра со сжатым ртом...

И в мыслях не допускаю,
что может в конце пути...
И опоздает раскаянье,
и не прозвучит прости...