ядовитое

Ксана Муха
Я никогда его не целовала
Лишь иногда петлёй на сильной шее
Я обнимала, каждый раз нежнее,
Но мне же было глупой мало.

Я никогда не видела рассвета,
Так чтобы с ним, чтоб за руку держась,
Забыв про всю былую грязь,
Лишь видеть эту радость лета.

Мне никогда не быть с ним просто рядом.
Я будто в тяжком и беспамятном бреду,
Он в моих мыслях. А от них я не уйду.
А значит, мысли станут ядом.