на завтрак...

Ли Дарк
То ли дорога повела меня,
То ли я указала ей путь,
Разницы нет - чья  вина,
Неважна вины той суть.

Была ночь, светила луна,
И ветер обнимал за плечи...
Захотелось сойти с ума-
Погасить все звездные свечи.

Захотелось рыдать от счастья,
В горе задушить свой смех,
И заткнуть голодные пасти
Пищей бредовых утех.

Захотелось ударить в ночь,
Стеклянную тьму разбить.
Откинув приметы прочь,
Собрать осколки на память.

Захотелось сегодня быть слабой,
На ладони звездой задрожать,
Чтоб небо огромной лапой
До утра меня смог удержать.

Захотелось уйти...и пошла
Дорогой в новое Завтра...
Головная боль не прошла,
Остыл мой кофе на завтрак...




LM 2012