С тобой навеки!

Любомир Светлый
         
      романс      

            1
            
С тобою рядом очутиться
Хочу, мой милый, нежный друг!
К тебе душа моя стремится,
Порвав постылой жизни круг.

припев:

К тебе, моё очарованье,
Моё сердечное страданье,
Властитель тайных сладких мук.

            2

Как хорошо соединиться
Душе  с Душой, судьбе с судьбой,
Чтобы ЛЮБОВЬЮ  насладиться,
Сердечный обретя покой!

припев:

С тобой, моё очарованье,
Моё сердечное желанье,
Мой ангел счастья неземной!

           3

Уж я не чаяла влюбиться,
Хотя желала и знала,
Что где-то есть мой Славный Рыцарь,
Которого всю жизнь ждала.

припев:

Тебе, моё очарованье,
Моё сердечное признанье,
Тебе я Душу отдала!

           4

Иное счастье я имела -
Теперь лишь ЭТОГО хочу!
Другому отдала я тело -
С тобою Душу я лечу!

припев:

С тобой, моё очарованье,
Моё сердечное призванье,
С тобою Счастья я хочу!


          2012 г.