Затянулось прощанье на век

Аяхуаска
На вокзалах мостах на пороге
Ждём начала как звука тревоги
Затянулось прощанье на век
Ну так сделай же шаг человек

Всё в сознании так голоситься
Всё загадочно как то чудно
Толи видишь а может и снится
Бесконечное что то одно

Как бы новое будто лоснится
Не изменно зелено сукно
И покорен фортуне тигрице
Ты всё смело кладешь на зеро

Ай да что там немые рассказы
Не рассказщиков дело твоё
Ты так долго сидишь в этом зале
Где знакомо любое лицо

Не ужели тебе не сказали
В чем отличие от мертвецов
И не уж то ты просишься к маме
Не поставив в известность отцов