Когда сердце перестает говорить...

Арсентий Мельников
странно, что когда сердце замолкает...
становится невозможным, одну единственную найти,
ту, которой бы хотелось посвятить свою жизнь... назвав королевой своего пристола. 
но в безмятежности сердца нашего покой, начинаем любить мы головой
что в итоге начинается погоня; за похотью, за отношениями,
которым изволено остатся лишь ярким пятном, в истории нашей безконечности...