Бабурек. Инбифо

Лео Клац
Когда окончен будет бал
И руки слабость оторвет,
Когда весь мир завалит кал
И бог всю землю заблюет,
Эльфийской песней не разбудишь,
Живой водой не опохмелишь,
И не удержишь ты в сосуде
То, что ты туда не поместишь.
Врата открыты, ****ь, иди!
Стоишь и думаешь о вечном,
Оставив нечистоты позади,
Ты снова стал беспечным.
Французских булок отожри,
Ты - крошка лишь в моем пространстве
Межъягодичном.
****уй, иди.