Перед песней и перед счастьем

Анна Коржавина
***
Перед песней и перед счастьем
Задыхаюсь как после бега,
Надевая новое платье
Ощущаю себя раздетой.

Под ногами внезапно пропасть,
Нечто худшее, чем разлука.
Если вдруг забредешь в мою осень-
Дай мне руку.