***

Хитрый Лиз
Ведь были времена,
Где только ты и я.
Не разделяли километры,
Не разделяли нас года.

Ведь лишь твое дыханье,
И эти рукава..
Мне заменяли все тогда,
Мне заменяли все тогда.

Ночные страхи и кошмары
Тогда не мучали меня.
Теперь же закрываю я глаза
И будто пропадаю навсегда.

Но это сон...
Колюч он и жесток.
Я часто просыпаюсь.
Я представляю образ твой.

Красивый ровный свет.
Я снова засыпаю.
Нет шороха, нет звука.
Сознание чисто, но в каждой
               клетке скука.

Ведь были времена,
Где только ты и я.
Не разделяли километры,
Не разделяли нас года.