Прорастает завтра через прощай

Анна Коржавина
***
Не вдыхай свободу-задохнешься
И захочешь в клетку свою обратно.
Будущее спит, а ты трясешься,
Видя впереди слепые пятна.

Не пугай родителей суицидом,
По дороге к дому всегда трамвай.
Будут те же птицы и те же рыбы...
Прорастает "надо" через "могли бы",
Прорастает "завтра" через "прощай".