Нет, не он

Виталий Гвоздик
Без остановки верить, надеяться,
Не останавливаясь, позволять
            мыслям бежать вперед.
Не уступать чужим взглядам,
Дорогу мою не пройдут.

Усталость с ног сбивает, держаться
                до последнего!
Потерять нельзя, кружится голова.
В туннели фонари провожают,
Свет. Силы покидают.

Свалившиеся обстоятельства
                не ржавеют.
Я – круговорот мышлений.
Одному продолжать
Попытки в диком убежище.

Незаметны километры позади.
Первое место на высоте,
Испытания на прочность.
Что началось, то и закончится, спешу.

22 января 2011 года

    Стремление к намеченной цели.
    Какие комментарии могут быть? Сосредоточиться не могу, хотя бы написать пару строк.
    Обо всем ли нужно рассказывать? Тогда обо всех обстоятельствах нужно молчать. В них присутствует доля личного взаимодействия, тень лжи.



Картина
 "Мечта"
Художник
 Игорь Сидоров