лирика

Яговкина Елена Александровна
Мысли мой мозг оплели, словно жгут,
Зажаты в тески, отдохнуть не дают.
Тихо крадутся и ночью, и днём
Под проливным и коварным дождём.
То, вдруг, вплетаются в яркий венок,
То их подхватит шальной ветерок
И захлестнёт голубою волной.
То в небе яркой  заблещет звездой.
И  окрыляя, бросая меня,
Снова находят в лавине огня.
Так безгранична их власть над людьми…
А ,ну - ка, попробуй - ка их ты пойми.