А чувств моих аквамарин

Влад Коста
А чувств моих аквамарин
Заставит вспомнить и забыться,
Что я тобою всеж любим,
И это вовсе мне не снится!

Ты слышишь, падает капель?
Весна торопиться,  стучится,
И утра хладная купель
Уже не сможет повториться!

А вот и птичий говорок,
Он обещает встречу,  знаешь?
Что я читаю между строк,
Как ты отчаянно скучаешь!

А чувств моих аквамарин
Заставит вспомнить и забыться,
Давай с тобой поговорим
О той любви, что хочет сбыться!