***

Елизавета Хапланова
Не торопи меня, мой календарь.
Листочки дней моих не рви сурово.
Дай встретить мне еще один январь.
Дай мне сказать задуманное слово.

Во мне скопился бесконечный свет.
Он из груди навстречу людям рвется.
Пусть люди пьют еще немного лет
Из моего бездонного колодца.

Н.Хапланов