Безмозглым

Лео Клац
Разумное, доброе, вечное...
Нет! Я несу чепуху.
Вы за мыслями? Это конечная.
Тут лишь эмоциями люди живут.
Вот гляньте, дама прошла.
Такая вся из себя фифочка.
А я такой "НАХУЙ ПОШЛА!"
(к раннему творению ссылочка).
Как выразить чувства словами?
Слова лишь сломав, выдумав новые.
Как обложить человека ***ми?
На это у нас предложенья готовые!