Гайморит

Лео Клац
Пусть будет нечего мне делать,
Пусть будет нечего мне есть;
Пусть станет все прозрачно-белым,
Моих еще чернил не счесть.

Я запыхался домогаться
До ваших пуританских душ,
А вы, тща не обосраться,
Зовете вентилятор "rouge"...

Я Маяковскому подобен
Не в плане всяческих стихов,
А потому, что в дикой скорби
Соплями плюнуть в вас готов.