Подруге

Эл Джонс
Незнакомка моя, Незнакомка,
Я вернулся, я снова с тобой.
Снова я разбит на осколки.
Опален я безликой зимой.

Одурманен сиреневым шёлком,
И в руках цвет засохших гербер.
Для кого - уж не знаю я толком.
Да и слог этот мне надоел...

Я не буду глазам Её верить,
И о Ней я не буду писать.
Нужно новое время примерить
И с другой страницы начать.

Заблудился...А сердце - обуза.
Чем достать бы его из груди?
Ты прости меня, милая Муза.
Если можешь ты только - прости.

Обниму тебя крепко, родная.
Ведь всегда было легче вдвоем.
И тебе нелегко - понимаю.
Подождём до весны, подождем.