Норот

Лео Клац
У нас государство заменило природу,
Инстикнт размноженья семьей замещен,
Не имеющим вкуса придумали моду,
А сухие жиры заменяют бульон.

Реальную жизнь интернет затмевает,
А разум для многих еэр заменила,
А эта скотина все так же бухает,
Все так же бухает эта скотина.