Не только

Лео Клац
Да быть может, я даже хочу
Не только про жопу стих написать,
Чтоб и учителю по нраву, и врачу,
И даже маме без стыда рассказать!
Чтобы в книжке печатали стих,
В приличной, а не для хипстеров,
А о других произведеньях моих —
Тех, что о говнах и клиторах,
Не узнал чтоб никто никогда,
Чтоб прослыл я детским писателем,
Отросла б у меня борода
И я стал не в пример бы приятнее.
Перестал бы ругаться по матери
И, быть может, бросил бы пить,
Я б и нищим подавал бы на паперти,
Если б начал в церковь ходить!
Только лень же ***ней заниматься мне
И стишки для детишек писать,
Мои патлы средними пальцами
Будут в стороны вечно торчать!