Безответная любовь

Ольга Курузова
            Я - навстречу любви протянула руки.
            Ты - надежду в ладошки мне вложил.
            Поздно поняла - был со мной от скуки,
            В ожидании королевы - время проводил.

               А, моя любовь, без ответа!
               Сердце рвёт и голову кружит!
               Не горит в душе лучик света,
               Там живёт метель и мороз холодит!

            Целовал ты меня - словно королеву,
            Пил медовый нектар из дрожащих губ
            И в объятиях твоих тело песни пело,
            Засыпал со мной с цепленьем рук.
   
               Но, моя любовь, без ответа!
               Сердце рвёт и голову кружит!
               Не горит в душе лучик света,
               Там живёт метель и мороз холодит!

            Твоя мечта сбылась - принцессу встретил
            И заботой её нежной окружил.
            Гордость в сердце чужом сразу не приметил
            И под острым каблучком семьёй зажил.

               Пусть, пока любовь, без ответа!
               Сердце рвёт и голову кружит!
               Верю,что в душе будет лето!
               Верю - суждено мне счастливой быть!
               Знаю, суждено, мне счастливой быть!