Беда!

Лео Клац
Хрустящим суставом заломлен мир,
Заломлен, как шапка, как цены,
На площади бухой кирасир,
Портрет, ветродуй, три гангрены.
Початым початком печать,
Перчатки перча поперечно,
Осталось лишь плакать, да срать,
Да к обоям взывать бесконечно.
Напрасно утешил ботинка сосед,
Он не был готов к интердикту,
К тому же опять винегрет
Что-то запихивал в пихту.
В банке опять тяжело -
Воняет мочою и страхом.
Кому-то опять повезло -
С****ил все небо махом.

Задроченной нитью потом
Тянулся два дня разговор,
А слезы бежали в роддом,
Где две недели фурор.

Кустистые брови и анус,
Яйца, Филипп и кларнет,
Сало, хохлы, пьяный Талос,
Убийцы, говно и минет.