Forever alone

Бенедикт Савелла
Am                C    
Где то кто то что то ищет
D                E
Кто им может дать немного
Am                C 
И меж пальцев ветер свищет
D                E
Дожидаясь эпилога

Нервы рвутся словно струны
Нарастает напряжение
Не помогут эти руны
При борьбе за размножение

C              D
Вон там стоит красавица

Стоит и улыбается
C              D
На всеми насмехается

Держа в руках коктейль

Ох как она всем нравиться
Все чувства обостряются
И кровью наливается
Мой адовый прибор

Am                C 
Кто то снова ночью ищет
D                E
На просторах интернета
И рука в кармане все рыщет
Не стесняясь этикета

Нервы рвутся словно струны
Нарастает напряжение
На прекрасные лагуны
Будем до изнеможения 

Вон там идет красавица
Идет и улыбается
Над всеми насмехается
Держа в руках портфель

Ох как она всем нравиться
Все чувства обостряются
И кровью наливается
Мой адовый прибор

Каждой твари есть по паре
И кругом одни флюиды
И когда весна в разгаре
Размножаются все виды

Если кто то не находит
И кому не достается
В интернеты он заходит
Там любовь всегда найдется

F   E                Am   G
Oоооо! I am forever alone!
F   E                Am   G
Oоооо! I am forever!