матери

Денис Павлович
             1
Вот он тот момент,его я ощущаю,
не мало сочинил текстов и дальше сочиняю.
Много строк мелькают,в остатках моей памяти,
настало время написать о матери.

О той с которой я с рожденья связан,
именно ей всему,по жизни ведь обязан.
Мать прости сына,за то что бываю грубым,
помнишь когда был мелким,когда был глупым.

Как быстро все же,пролетели годы,
все у нас с тобой было,радость и невзгоды.
И вот это время,теперь я взрослый,
но знаешь ма,есть еще вопросы.

Какой мой путь и где моя дорога?
Это конечно не все,вопросов еще много.
Но нет уж хватит,остановлюсь на этом,
буду жить дальше,в поисках ответов.

Ты прости мать,извини родная,
бываю часто груб,любви не проявляю.
И в какой момент,я стал таким жестоким,
часто чувствую себя,каким то одиноким.

Ты грустишь бывает,слезы проливаешь знаю,
ты не одна такая,их я тоже проливаю.
Вот посвящаю и дарю тебе,этот светлый реп,
знаю тебе он безразличен,считаешь репчик бред.

Как хотел чтоб могла,сыном ты гордиться,
прости но не смог я,ничего добиться.
Много не красивых было,с моей стороны поступков,
и я ведь знаю как с отцом,вы хотите внуков.

Понимаю не легко вам,томиться в ожиданиях,
хотя это уже похоже,больше на мечтания.
Мне жаль очень,что так себя виду,
но жизнь моя сейчас,будто бы в бреду.
             П-В
Мать не грусти прости,поверь я не синяк,
просто гадко как то и на душе бардак!
Обещаю мать не сколюсь,не скурюсь и не сопьюсь,
просто момент такой,но я остановлюсь!
               2
За спиной своей оставил,двадцать семь годков,
много было всякого,уж накопил грешков.
Звонки твои постоянные,где я там и с кем,
дитя для матери всегда ребенок,это известно всем.

Проходят годы мать,прошло пеленок время,
для меня сейчас жизнь,как тяжкое бремя.
не живу а существую,жизни крест несу,
понимаю ты не вечна и старость на носу.

Ничего не смог я,пока что тебе дать,
но то что люблю тебя,обязан был сказать.
из всех женщин на земле,ты самая родная,
единственная,любимая,мама ты святая!

Не легко с тобой,по жизни нам пришлось,
много конечно гадостей,увидеть довелось.
настрадались в прошлом,с тобою в мире этом,
не буду ворошить прошлое,не нужно сейчас об этом.

Как будет дальше,конечно же не знаю,
пока рифмую,сочиняю,текста свои читаю.
Жизнь коротка,словно течение быстротечна,
пока со мною рядом,но черт...Ведь ты не вечна!

В этом мире многогранном,ты мне всего дороже,
и пусть пошлет бог Еву,была чтоб на тебя похожей.
Чтоб с ней прожил всю жизнь,поменьше чтоб недугов,
чтоб исполнил долг я и подарил вам внуков.


Желание только одно,исполни его боже,
хочу чтоб мать была рядом,как можно дольше.
может в скором времени,уйдет от нас ненастье,
и наконец смогу я ,подарить ей счастье!
              П-В
Мать не грусти прости,поверь я не синяк,
просто гадко как то и на душе бардак!
Обещаю мать не сколюсь,не скурюсь и не сопьюсь,
просто момент такой,но я остановлюсь!