я падаю

Лена Берег
на сотнях Лун глаза следы оставили,
и сотни Лун смотрели мне в глаза,
зрачки темнеют - тени там скользят,

длиннее тени - яростнее зарево -
я падаю в очередной закат.

во вздыбленном загривке волчье: нет!,
клычится, лапой, под себя, мое.
но падаю в колодец без краев
но не назад, не в бок, и не вперед,