ЯС - запах лаванды

Наталия Веденеева
***

запах лаванды
контур бокала вина
сладкие груши

речка в тумане
вечер, кругом тишина
первые звёзды

только тревожит порой
гул отдалённый
свет огоньков на шоссе
жёлтые точки

***