Затуманено сознанье...

Оксана Поповская
Затуманено сознанье
Серым дымом мерзкой лжи.
Непробудных снов спиралью
Жизнь проходит вдоль межи.

Справа – скалы в поднебесье:
Не вскарабкаться никак!
Слева – пропасть: хоть ты тресни,
Провалюсь же, сделав шаг!

Не в ладу с собой, но прямо
Неизменно я иду.
А тропинка всё упрямо
Серпантин свой вьёт во мглу.

24 марта 2012г.