***

Людмила Дубинская
Зима...
         Ночь...
                Стынь...
Старик...
         Мостовая...
                Костыль...
Обида...
         Предательство...
                Ложь...
Сердце...
         Убийца...
                Нож...
Свобода...
          Душа...
                Полет...
Счастье...
          Бог...
                Пусть живет...

Больница...
          Врачи...
                Вокзал...

Лучше бы Бог прибрал...