снова небо в слезах -

Агарков Анатолий
Снова небо в слезах..непогода.
Настhоение тоже - не очень.
Позади наши юные годы,
И приходит за летом к нам осень...

Ах ,как мы пожелтели душою,
Как желтеют зеленые листья
И летят - улетают в былое
Дни, как будто на юг в стае птицы..

Обмывая уставшую память
Дождик в прошлое наше стучится
И как тучи летят перед нами -
Проплывают знакомые лица:

Тех, кого мы когда - то любили
Тех, кого мы врагами считали
Тех, с кем очень мы близкими были,
И кого мы в пути потеряли..

Никуда не уйти от былого
И весна наша в прошлом далеком..
Но тускнеют печаль и тревога
Когда в прошлом побудешь немного....

Снова небо в слезах..непогода..
Настроение,пусть, и не очень..
Впереди еще зрелые годы,
Впереди еще бурная осень!.......
Впереди еще славная осень.

На эти слова написана песня.
Правилами я не имею права давать здесь ссылку.
Желающим послушать могу выслать в сообщении.