Разумнее?

Лео Клац
Гной и ворчанье, шалопай, кутерьма,
Дышать неохота, школа, тюрьма,
Армия, вечность, прораб, новый год,
Ублюдки, засранец, голосующий скот,
Сошедший с ума судьбы чистописец,
Умерший бог и анальный убивец,
Сволочь у власти, сволочь в грязи
Блистает по телеку, воняет вблизи,
БЛЮЮ я кишками на лицемерия лик,
БЛЮЮ и кончаю, утробуя крик!
Сошедшие с неба в жопу ебутся,
Из ада восставшие по библии прутся,
В безумии песен, в распутности книг
Мой горов внезапно разумен и тих.