Забыть

Ким Радиевский
Когда любовь стегает по душе
И мелко нашинкованные мысли.
Торопятся витая лишь к тебе.
И боли в окнах перлами повисли.

Отягощённый дух спешит сбежать.
Ему острог, осточертел, отныне.
Опять, она. Опять словами в грязь.
Опять порезы, раны и унынье.

И цифровой режим "бессонный" в ночь.
Её строка... и душу наизнанку.
Любовь ещё не сгинувшая прочь.
Меня картинно запихает в рамку.

Рука дрожа, стирает номер твой.
Не будет смс "люблю", "скучаю".
Я больше не нарушу твой покой.
А ты не вспоминаешь. Я то знаю.