Весеннее

Елена Бреславская
Как одиноко завывает ветер в трубах,
Как сыплет снегом, как студит губы,
Зима, моя холодная подруга,
Никак не хочет сказать: «Прощай!»

А город ждет своей  весны, тепла и света,
Но, заплутала ,бедняжка где-то.
Деревья колким инеем одеты,
Зима лютует, крича: «Банзай!»

А снега белого запасено с лихвою,
Он засыпает нас с головою,
И одинокие бредем с тобою,
Шепча друг другу: « Не исчезай…»

Весна идет – она уже не за горами,
Еще немного и будет с нами
Любовь, что нас накроет, как цунами...
Я это знаю… ты тоже знай!